-Джазз-
день начался выдро, закончился бодро;)
во-первых, нас на работе осталось трое из пятерых,...все умудрились заболеть. а нужно было закрывать депутатское мероприятие. признаюсь, я отлично справилась) все сверстали, все успели. мне кажется, так получилось даже быстрее, чем когда мы все в кабинете сидим. в общем, я была Вжиком, но результат - отличный, и, полный сил и бодрости духа, я направилась искать ботинки.
Ботинки я искала все воскресенье...ничего не попалось хорошего. вся в расстроенных чувствах, я не утратила надежды, и была вознаграждена - сегодня я приобрела ботинки. у них впереди серьезная задача - прошагать север, не промокнуть и, конечно, греть мои ножки.
а после этого я пошла на тренировку. пошла не как обычно в 6, а в 7, и снова была приятно удивлена) было меньше народу, поэтому каждому уделили внимание. а еще (ура!), играла другая музыка. признаюсь, та мне порядком поднадоела...конечно, и сегодня песенки не ах, но зато не как обычно;) а еще мы делали новое упражнение на спину и пресс, и я подозреваю, что завтра я с трудом поднимусь с постели...)
в общем, день выдался отменный.
*заряжаюсь бодростью на каникулы...хех...уже собираться пора - неделька осталась)

@темы: приобретения, здоровье-нездоровье, гуляем, Работка, Пляшем!, Мой настрой