-Джазз-
Ну вот, наконец-то появились доказательства моим подозрениям -
начальница вскорости уйдёт в декрет. Впрочем, как вскорости - ну, может, через полгодика. Или раньше. Мало того, со здоровьем так себе и нужно лежать на сохранении.
Отсюда - несложный вывод. Мы останемся еще без одного человека, как минимум, на год (пока не выйдет бывшая начальница с декрета). И тут два варианта: либо мы берем еще одного, либо к моей сегодняшней нагрузке прибавляются еще договоры и планы и оформляется доплата... БЛЯТЬ! :fire:Ах, да, рассуждая логически, я стану и.о. Вот.
Это пистетс, друзья мои....
Впрочем, почему меня должно это волновать?
Это же заботы директора, верно? Она должна как-то разрулить ситуацию: подумать, что делать, если у нее сейчас три человека из службы в декрете и еще одна молодая жена, которая, что уж тут юлить, тоже хочет в декрет.
Что меня бесит:
- что Надя беременна
- что мой функционал увеличивается в геометрической прогрессии
- что я хочу в декрет, но тем самым оставляю службу без единого менеджера
- что мне никто ни о чем не говорит и ни о чем не спрашивает!!!!!
Почему нельзя спросить, Даша, а вы хотите детей? И когда? Да, хотим, Елена Викторовна, скоро, так что озаботьтесь комплектацией службы заблаговременно, а не тогда, когда я останусь одна и вы будете умолять не покидать "наших стройных рядов" и увеличите зарплату.:apstenu:
Уффф...
Вот это паразитарное чувство ответственности - а как же я их брошу?... А по большому счету - да разъедрись оно всё! Мне свою жизнь надо строить. :cool:

@темы: скоро..., Работка, Мой настрой, Грустя